Статьи » Ландшафтное озеленение, посадка крупномеров

Ландшафтное озеленение – посадка крупномеров и кустарников, устройство водоемов и малых архитектурных форм

Специалист, не понаслышке знающий, что такое ландшафтное озеленение и дизайн, знает и то, что существует несколько стилей, которые могут быть использованы при осуществлении озеленения. При использовании формального стиля возможна посадка крупномеров – они позволяют создать строгую симметрию и торжественный вид участка, дают ощущение порядка и организованности. При этом деревья могут быть подстрижены в форме ромба, конуса или квадрата.

При использовании формального стиля на первый план выступает искусственность, оттесняя естественные формы. Это стиль порядка и гармонии, где все говорит об участии человека в оформлении. Люди очень часто выбирают именно формальный стиль, так как многие стремятся к преодолению хаоса и максимальной упорядоченности. Создание определенного стиля ландшафтного дизайна сегодня – это целое искусство. Здесь используются не только растения, но и малые архитектурные формы – скамейки, изгороди, беседки.

Доверившись профессионалам, можно воплотить в жизнь все свои замыслы, ведь ландшафтное озеленение – это услуга, доступная сегодня каждому владельцу участка. Если Вам необходима эта услуга, обратитесь в компанию Моспитомник – посадка крупномеров и проектирование дизайна садового участка это наша основная специализация.

Главная | Схема проезда | Прайс-лист | Статьи | Поиск | Карта сайта

Информация на сайте не является публичной офертой. Цены и наличие растений уточняйте по телефону.

Сервис обратного звонка RedConnect