Статьи » Продажа посадочного материала, крупномеры продажа

Продажа посадочного материала – деревья крупномеры, продажа по выгодным ценам растений из питомника

Прежде, чем начать осуществлять идею создания красивого сада, необходимо узнать, где производится продажа посадочного материала и какие растения лучше выбрать для высадки в конкретной местности. Для большой территории хорошо подойдут крупномеры, продажа которых осуществляется в питомнике «Компания Моспитомник». Это большие, взрослые деревья с развитой системой ветвей и корневой системой, сохраняемой до высадки в специальном земляном коме большого размера. Крупномеры бывают хвойных и лиственных пород.

Хвойные крупномеры по размеру обычно ниже лиственных. Также как и из кустарников, из крупномеров можно создать красивую живую изгородь. Крупномеры высотой не менее 2-х или 3-х метров смотрятся эффектно. Качественные крупномеры не должны иметь односторонне развитую систему ветвей – ветви должны быть не поломанными и густыми. Важнейшим качеством крупномера является хорошая приживаемость на новом месте, поэтому выкопанное в лесу большое дерево не может считаться крупномером, так как гарантии того, что оно приживется, нет.

Занимаясь выращиванием различных садовых растений уже более 10 лет, питомник «Компания Моспитомник» предлагает кустарники и крупномеры – продажа осуществляется в Москве. Гарантируя высокое качество растений, мы предлагаем своим клиентам отличные цены.

Главная | Схема проезда | Прайс-лист | Статьи | Поиск | Карта сайта

Информация на сайте не является публичной офертой. Цены и наличие растений уточняйте по телефону.

Сервис обратного звонка RedConnect